Dispositivos y accesorios
Vegetarian Beehoon
Prep. 5min
Total 25min
5 portions
Ingredientes
-
rice vermicelli400 g
-
olive oil60 g
-
fresh ginger sliced25 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced30 g
-
cabbage cut in small pieces500 g
-
carrots cut in 4 cm length100 g
-
water plus extra to soak rice vermicelli650 g
-
light soy sauce50 g
-
vegetarian oyster sauce30 g
-
mushroom seasoning powder3 tbsp
-
white pepper powder1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
755.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
2395 kJ /
572.4 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
106 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We Celebrate our Uniqueness
19 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chicken Rendang
1h 35min
Pork Ball Soup With Cabbage
40min
Char Kway Teow
25min
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Ninguna valoración
Soy Sauce Prawns
30min
Ayam Pongteh
30min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
One Pot Chicken Rice
50min
Sambal Kangkung
10min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Mee Goreng Mamak
20min