Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger, cut in 8 slices
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp, rinsed
- 1 banana leaf, cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice, rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 732 mg
En las Colecciones
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