Dispositivos y accesorios
Soy Braised Whole Chicken
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
chicken whole (1kg-1.2kg)1
-
dark soy sauce200 g
-
light soy sauce150 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)50 g
-
garlic cloves skin removed, smashed lightly5
-
shallots skin removed, smashed lightly80 g
-
spring onion3 stalks
-
ginger, fresh20 g
-
lump sugar20 g
-
Chinese five spice powder½ tsp
-
water1000 g
-
hard-boiled eggs4
-
bean curd, firm cut half2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2205.2 mg
Proteína
51.1 g
Calorías
2344.8 kJ /
560.4 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sweet and sour pork ribs
40min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
KL Hokkien Noodles
35min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Sweet and sour pork ribs
40min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Old Cucumber Soup
Ninguna valoración
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15min