Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Pasta fresca de espinacas
25min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Sangria Tequila
4h 10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Pasta fresca de betabel
25min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Salsa pesto
10min