Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Baguette
3h 45 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Masa para pay
40 min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Brioche
5 Std.
Langosta thermidor
50 Min
Salsa catsup
1sa 15 dk
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.