Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas, en rebanadas
- 500 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en trozos
- 10 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarella, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2326 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
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