Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di origano fresco le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 129.3 mg
Proteína 30.9 g
Calorías 1267.8 kJ / 303 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...