Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h