Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min