Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min