Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1267.8 kJ / 303 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
16.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
3 g
Sodio
129.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas