Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o bien 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
FOIRE démonstration
1 godz.
Pain de mie sans gluten
14h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Bouillon de restes de légumes
55 min