Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Cheese naan indien
2h 40min