Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 50 g de piments rouges frais, entiers
- 200 g de piments rouges frais, sans pépins
- 375 g de vinaigre de vin blanc
- 320 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade à la citronnelle
25 min
Petits chocolats et insert au Baileys
Ninguna valoración
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Sarcives au porc
1sa 35 dk
Orangeade
5min
Onion rings
20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min