
Dispositivos y accesorios
Tagliolini aux truffes
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé type 45350 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de beurre en morceaux100 g
-
feuilles de sauge fraîche3
-
de sel1 c. à café
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
truffe fraîche râpée1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
576.5 kcal /
2412 kJ
Proteína
15 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
68.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
14.9 g
Sodio
677.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mes pâtes à l'italienne
14 Recetas
Francia
Francia