Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de farine de blé type 45
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • 1 truffe fraîche râpée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 677.5 mg
Proteína 15 g
Calorías 2412 kJ / 576.5 kcal
Grasa 26.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...