Dispositivos y accesorios
Tartelette au chocolat praliné
Prep. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Grasa
43.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartelettes
14 Recetas
Francia
Francia
Vive le printemps vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Rochers coco et chocolat
35min
Sablés dominos
2h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Brownies aux noix de pécan
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Sablés viennois
45min