Dispositivos y accesorios
Tartelette au chocolat praliné
Prep. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Grasa
43.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartelettes
14 Recetas
Francia
Francia
Vive le printemps vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chaussons aux pommes
6h 20min
Gaufre brownie
30min
Délice au chocolat
2h
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits tigrés au chocolat
1h
Brookie
1h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie
45min