Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Tarte chocolat-noisette
1hod. 10min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min