Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Spritz au chocolat
50 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Trianon
3hod.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Sablés viennois
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Macarons à la vanille
3hod.
Petits coulants au chocolat
20min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Tarte aux framboises
1h 20min