Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Parfait au caramel
7hod.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Brookie
1 godz.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min