Dispositivos y accesorios
Pane di kamut e farro
Prep. 15min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.6 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Profumo di pane
8 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20h 30min
Panini di segale
12h
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min