Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.2 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla al grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 13.7 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 1533.5 kJ / 366.5 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 54.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...