Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3u. 10min
Sale agli aromi
10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min