Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (opcional)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
Recetas alternativas
Tarte au sucre
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1hod. 20min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Soupe aux pois
2h 10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h