Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o bien 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Boules d'amour
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 λεπτ.
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min