Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o bien 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min