
Versiones compatibles
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 170 g d'eau
- beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
- 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de miel
- 45 g de lait entier
-
15
g de jus de clémentine
o bien 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
- 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf de gros calibre
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426.4 kcal / 1784.1 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Sodio
- 380.2 mg