Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de miel
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 1 bola de mozzarella fresca en trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 135.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 Std. 40 Min
Pizza wraps
1 Std.
Triángulos de ajo
40 Min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza carbonara
1 Std.