Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de miel
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 1 bola de mozzarella fresca en trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 135.1 mg
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