Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café

3.6 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • farine pour le moule
  • beurre pour le moule
  • 500 g de crème de marrons
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 œufs
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de café instantané

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 140.7 mg
Proteína 17 g
Calorías 3113.6 kJ / 744.2 kcal
Grasa 38.9 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 20.4 g
Carbohidratos 80.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...