Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 65 g d'eau
  • 2 pommes coupées en dés
  • 1 pomme coupée en lamelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 226.5 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 611.6 kJ / 146.2 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...