Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés de Pâques
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2hod. 15min
Poire Belle-Hélène
10h
Crumble aux prunes
40min
Tartelette fine aux pommes
3hod.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min