Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux pommes
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Crumble aux prunes
40 min