Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Glace amarena
3 godz. 15 min
Banoffee pie
3h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tahini maison
15min
Banoffee
2u. 35min