Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

4.8 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

Le crumble
  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
Le moelleux
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 127.3 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1788.8 kJ / 427.5 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.1 g
Carbohidratos 50.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...