Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3556 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 50 g
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 min