
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon with Almond Crust
- 4 fresh salmon fillets, skinless (21 oz, approx. 5.5 oz ea.)
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
-
1
oz blanched almonds
o bien 1 oz walnuts - 2 oz panko bread crumbs
- 2 sprigs fresh parsley
Pappardelle with Asparagus
- 9 oz asparagus, green trimmed and cut into pieces (½ in.)
- 53 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 10 ½ oz pasta, dry, type pappardelle (cook time 12-13 minutes)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- 1 lemon zested, grated
- 1 - 2 tbsp fresh parsley chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632.5 kcal / 2646.8 kJ
- Proteína
- 39.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
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Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Shrimp and Potato Boil
40min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Creole Style Jambalaya
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Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
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Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
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Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min