Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 36 ½ oz water, divided
- 16 oz Brussels sprouts, halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz vinegar
- ½ lemon, juice only, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 29 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Green Bean Gremolata
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30 dk
Sautéing 7 oz Carrots
15 dk
Asparagus Sauté
15 dk
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Lemony Green Beans
20 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 dk
Broccoli Sauté
20 min