Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rub dulce
- 4 dientes de ajo, pelados
- 75 g de azúcar mascabado
- 1 cdita de orégano
- 70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos <br>
- 100 g de queso Gruyère
- 100 g de queso azul
- 100 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo <br>
- 2 costillas de cerdo, racks completos, limpios, estilo francés
- 1 brócoli, completo, entero
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6514 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 159 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 93 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de romero
5 min
Flan de queso manchego
3h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Marinada de chile seco
10 min
Rub BBQ
5 min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Sal roja
5 min
Sal de tomillo
5 min