Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1óra 10p
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1óra 10p
Tatin aux navets
1óra 10p
Chou frisé à l'italienne
1h 50min