Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 phút
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min