Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 godz.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min