Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min