Dispositivos y accesorios
Petites mousses Passion
Prep. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
905 kJ /
216 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min