Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Piña colada
5 min