Dispositivos y accesorios
Petites mousses Passion
Prep. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
905 kJ /
216 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min