Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fresh tomatoes, ripe, peeled skin and cut in quarters
- 150 g red onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 130 g vegetable oil
- 200 g tomato purée
- 30 g oyster sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 996 mg
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