Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g prawn flesh, deveined
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ginger garlic paste
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 75 g coconut oil
- 3 sprigs curry leaves, deveined
- 2 green chillies, thinly sliced
- 200 g coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 592 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1h
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Ginger Garlic Paste
10min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Biryani-style rice
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1h
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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Nasi Arab (Arabian Rice)
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Thai Green Curry Chicken
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