Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g prawn flesh, deveined
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ginger garlic paste
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 75 g coconut oil
- 3 sprigs curry leaves, deveined
- 2 green chillies, thinly sliced
- 200 g coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 592 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Curry
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Ginger Garlic Paste
10min
Whole fish curry
45 min
Prawn Biryani
1h 15min
Mutton Peratal
1h 25min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min