Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
o bien 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min