Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polenta
1h
Polenta
1h
Gulasch di manzo
1h 5min
Risotto con salampatata
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Fonduta svizzera
20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min