Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Taroz
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50min
Dado di pollo
50min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Gelato al miele
8h 15 min
Zabaione al sidro
15min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min