Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Taroz
1h
Irish Coffee
10min
Risotto alla valdostana
35min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min