Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taroz
1 godz.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Tajarin al tartufo
Ninguna valoración
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Pizzoccheri
50min
Crema per pandoro
10min
Polenta taragna
1 godz. 15 min