Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min
Pisarei e faśö
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Risotto al Teroldego
40min
Taroz
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla monzese
35min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto timo e toma
35min