Dispositivos y accesorios
Sciatt
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
4.9 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Taroz
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta di grano saraceno
1h
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri
50min