Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzoccheri
50min
Torta paesana
1h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Taroz
1 godz.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Risotto alla monzese
35 min
Meringata
4h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min