Dispositivos y accesorios
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1815 kJ /
433.8 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Pere insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (200 g)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Sciroppo di mele
3h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Zabaione (TM6)
15min