Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

4.2 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 75 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 120 g di seitan a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di carota pelata e a pezzi
  • 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 200 g di foglie di verza a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.1 g
Calorías 891 kJ / 213 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...