Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (opcional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bernese
20 min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min