Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
40 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h