Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Lecso
40min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Nachos
1 Std.
Gamberi in salsa speziata
40min
Chili con carne
40min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min