Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro
Terminare la preparazione
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Patè di avocado
15min
Thai tom yum
1h 30min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4óra 30p
Blinis al curry con gamberi
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Zuppa di pomodoro e mango
40min