Velouté de céleri au stilton
TM5 TM31 TM6

Velouté de céleri au stilton

4.2 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1075 kJ / 258 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas