Velouté de céleri au stilton

Velouté de céleri au stilton

4.3 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
  • 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258 kcal / 1075 kJ
Proteína 12 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...