Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gist
- 65 g volle melk
- 10 g verse gist
- 60 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
Deeg
- 200 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
- 70 g volle melk
- 2 eierdooiers
- 65 g suiker
- 70 g Griekse yoghurt
- 1 snuifje zout
- 50 g zachte boter
- 100 g chocoladedruppels, wit
- 50 g gedroogd fruit (rode vruchten), gedrenkt in water, uitgeknepen en goed gedroogd
Afwerking
- 2 eiwitten
- hazelnoten, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise met pasta
35 λεπτ.
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Citroen en yoghurt dessert
Ninguna valoración
Spookachtige pizza
Ninguna valoración
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Volkoren pitabrood
Ninguna valoración
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna valoración
Karameltaart
3h 50 min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna valoración
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Ninguna valoración
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min.