Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
6 godz.
Salted caramel sauce
40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chocolate fondant cake
40 Min