Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
o bien ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Sapateiras gratinadas
40 min
Patê de fumados
5 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bacalhau com natas
40 min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Serradura
5 Min