Dispositivos y accesorios
Onion Ricotta Cakes with Sage
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Steaming
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Crab Tart
2h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Salmon Soufflé
1h
Salmon Tartare
25min
Monkfish and prawn soup
1h
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min