![Wiener Wurst Wiener Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba97c3a9-aa57-4d4d-ba21-0d7d6886a7d2/Derivates/e509a6e5-7232-432e-83d6-604f8de255e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2532 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.