Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2532 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1h