Wiener Wurst
TM6 TM5

Wiener Wurst

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
3512 kJ / 839 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
71 g
Grasas saturadas
26 g
Fibra
1 g
Sodio
2532 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas