Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o bien 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Almbutter
40 Min