Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min