
Dispositivos y accesorios
Champignonwurst
Prep. 30min
Total 14h
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Faschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
773 kcal /
3241 kJ
Proteína
43 g
Grasa
67 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
24 g
Sodio
2599 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wurst & Co
20 Recetas
Austria
Austria