![Eierwurst Eierwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8aa7731b-cf6d-41d8-a788-cd2ee35504d1/Derivates/fef1ace9-df4e-4746-b79a-d9eea8d8237f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Langos
1h 55 min
Champignonwurst
14 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 phút
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min